В наши дни несчастные случаи, связанные с безопасностью пищевых продуктов, являются реальной опасностью, что означает усиление требований по контролю и строгие стандарты в производстве и других областях. От сельскохозяйственных угодий до обеденных столов, каждый этап всей цепочки поставок продуктов питания требует безопасности, эффективности и качества продукции. Стандарты качества продуктов питания и сельскохозяйственной продукции имеют первостепенное значение и находятся в центре внимания как отраслевых органов по надзору, так и потребителей.
Независимо от того, являетесь ли вы производителем, упаковщиком продуктов питания или выполняете другую важную роль в цепочке поставок продуктов питания, ваш долг — демонстрировать честность и обеспечивать безопасность от от начала до конца. Но эти гарантии могут быть даны только в том случае, если выращивание, обработка, закупка и доставка регулярно контролируются и проверяются специализированным персоналом.
Мы соблюдаем национальные законы и правила и предоставляем качественные услуги на основе следующих стандартов:
- Стандарты проверки отбора проб пищевых продуктов: CAC/GL 50-2004, ISO 8423:1991, GB/T 30642 и т.д.
- Стандарты сенсорной оценки пищевых продуктов: CODEX, ISO, GB и другие классификационные стандарты.
- Стандарты тестирования и анализа пищевых продуктов: национальные и международные стандарты, ряд стандартов, связанных с обнаружением микробиологии, обнаружением остатков пестицидов, физико-химическим анализом и т.д.
- Стандарты аудита фабрик/магазинов: ISO9000, ISO14000, ISO22000, HACCP.
Наши услуги по инспекции пищевых и сельскохозяйственных продуктов:
- Предотгрузочная инспекция (PSI)
- Проверка перед началом производства (PPI)
- Проверка в процессе производства (DPI)
- Надзор за погрузкой/разгрузкой
Чтобы запланировать проверку, пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами сегодня.