ГлавнаяТестирование потребительских товаровМатериалы, контактирующие с пищевыми продуктами

Материалы, контактирующие с пищевыми продуктами

Потребители стали больше обращать внимание на качество материалов, которые вступают в контакт с пищевой продукцией. Законодательство и нормативные требования к материалам, контактирующим с пищевой продукцией, постоянно обновляются и требуют непрерывного и высочайшего контроля. Государственные структуры, а также простые потребители всё больше акцентируются на лабораторных испытаниях таких материалов.

Наша лаборатория HQTS-QAI имеет утверждённое государством оборудование, которое необходимо для проведения лабораторных испытаний. Качество материалов, контактирующих с пищевыми продуктами, тестируется в нашей лаборатории в соответствии с такими стандартами как: GB 31604, (EU) 10/2011, U.S. FDA 21CFR, Немецкий Закон о пищевых продуктах и продовольственных товарах, статьи 30&31 (LFGB), и т.д.

Что мы тестируем:

  • Столовые приборы
  • Кухонную утварь
  • Посуду для младенцев
  • Упаковочные материалы
  • Полимеры и пластмассу
  • Стекло и керамику
  • Металл
  • Резину
  • Силикон
  • Бумагу и картон
  • Дерево и другое

Основные тестируемые элементы:

  • Тяжелые металлы
  • Выпаривание
  • Бисфенол-а
  • Фталаты
  • N-нитрозамины
  • Меламин
  • Вспенивающий агент
  • Формальдегид
  • Адипат
  • Глицидиловые эфиры
  • Фенолы и другие